Mélange de Raviolis aux Crevettes au Citron
Le lancer de raviolis aux crevettes au citron prend environ 15 minutes du début à la fin. Pour 7,76 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Regarder votre silhouette? Cette recette pescatarienne a 892 calories, 82g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Si vous avez du zeste de citron, des raviolis au fromage, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Mélange de Spaghettis aux Crevettes au Citron, Lancer de Crevettes aux Légumes, et Mélange de Tortellinis aux Crevettes à l'Ail.
Instructions
Cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un four à micro-ondes 1 pinte. dans un plat, faire fondre le beurre; incorporer le jus de citron, le basilic et le zeste de citron.
Ajouter les crevettes et les raviolis au mélange de beurre; mélanger pour enrober. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Charles de Cazanove Tete de Cuvée Brut. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut
Les fines bulles forment une grosse ficelle sur un fond doré. Un nez fruité et de délicieuses saveurs persistantes de sucre d'orge et de brioche. Un vin très vif et très polyvalent. C'est un champagne brillant et décontracté pour toutes les fêtes!Ce champagne se marie bien avec les crustacés, les plats de porc, les fromages doux et à pâte molle et les poissons riches.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir