Légumes à la Pakistanaise
Les légumes de style pakistanais pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'huile d'olive, de garam masala et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Lentilles Blanches À La Pakistanaise Avec Une Garniture D'Huile Grésillante, Turai Ka Salan à la Pakistanaise (Curry de Courgettes), et Poulet Pakistanais.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen et incorporer les oignons, l'ail et les grains de poivre.
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ajouter le gingembre, le garam masala, le curcuma, le paprika, les flocons de poivron rouge et le sel. En remuant constamment, cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien enrobés des assaisonnements.
Incorporer 1/4 tasse d'eau dans la casserole.
Incorporer le chou, les pommes de terre, les tomates et le reste de l'eau. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Continuez à cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 20 minutes. Incorporer les petits pois pendant les 5 dernières minutes de cuisson.