Légumes verts à l'ail sur du pain grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les légumes verts à l'ail sur les toasts. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 459 calories. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus d'orange, du chou frisé, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Oeufs De Caille Avec Des Légumes Verts Sur Du Pain Grillé, Pain Perdu Farci Au Bacon, Pissenlit Et Gruyère, et toast au fromage et à l'ail, comment faire du toast au fromage et à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Ramassez et lavez le chou frisé en secouant l'excès d'eau. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le chou frisé jusqu'à tendreté, 5 à 10 minutes.
Égouttez le chou frisé, puis plongez-le dans un grand bol d'eau glacée.
Égouttez à nouveau et, à l'aide de vos mains, extrayez la majeure partie de l'eau. Les verts n'ont pas besoin d'être complètement secs. Hacher grossièrement le chou frisé et réserver.
Dans une petite casserole, mélanger le xérès et les raisins secs à feu moyen. Porter à ébullition, puis retirer du feu et laisser infuser pendant au moins 10 minutes.
Dans une sauteuse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, encore une minute ou deux.
Ajouter le chou frisé, le xérès, les raisins secs, les anchois, le jus et le zeste d'orange et les flocons de poivron rouge. Couvrir la casserole, baisser le feu et cuire jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées, environ 10 minutes.
Retirez le couvercle, augmentez le feu à moyen-élevé et faites bouillir la majeure partie de l'excès de liquide.
Retirer du feu. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.
Garnir chacun des toasts d'une partie des légumes verts, chauds ou à température ambiante, et garnir de copeaux de parmesan. Disposer les toasts sur un plateau et servir.
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