Légumes Verts Sautés

Légumes Verts Sautés

Instructions

1
Couper les feuilles en morceaux de 1 pouce. Dans une bouilloire d'eau bouillante, faites cuire les collards 15 minutes et égouttez-les dans une passoire, en pressant l'excès de liquide avec le dos d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
NervureNervure
2
Émincer l'ail. Dans une poêle épaisse de 12 po, faire chauffer le beurre et l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse et incorporer l'ail, les collards, le sel et le poivre au goût. Faire revenir le mélange de collard, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PassoirePassoire
3
Arroser les collards de jus de citron et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
BeurreBeurre
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Drizzle collards with lemon juice and toss well.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé51
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