Légumes Verts Printaniers à la Vinaigrette à la Mélasse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes verts de printemps avec vinaigrette à la mélasse. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Si vous avez du vinaigre de cidre, de l'ail, des légumes verts de printemps et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Légumes Verts Printaniers À La Vinaigrette À L'Estragon Balsamique, Légumes Verts Printaniers À La Vinaigrette Orange-fenouil, et Millet Aux Légumes De Printemps Cuits À La Vapeur Et Sa Vinaigrette Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, la mélasse, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre au fouet.
Dans un grand bol, mélanger les légumes verts avec la quantité désirée de vinaigrette. Garnir d'oignons et de croûtons.
Servir avec le reste de la vinaigrette.