Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette au Citron Vert

Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette au Citron Vert
Les légumes verts mélangés à la vinaigrette au citron vert pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 107 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cumin moulu, de poudre d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette au Miel et au Citron Vert, Thon Poêlé sur des Légumes Verts mélangés avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert, et Vinaigrette pour Légumes Verts Mélangés.

Instructions

1
Placer la laitue dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bocal avec un couvercle, agiter ensemble le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
3
Versez la quantité désirée de vinaigrette sur les légumes verts juste avant de servir. Il y aura des restes de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumesLégumes

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine