Légumes Verts Mélangés au Fromage de Chèvre

Légumes Verts Mélangés au Fromage de Chèvre
Les légumes verts mélangés au fromage de chèvre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion contient 158 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de pommes, de gousse d'ail, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes Verts Mélangés au Fromage de Chèvre, Légumes Verts Mélangés avec du Fromage de Chèvre, des Canneberges et des noix, et Légumes Verts Mélangés Avec Du Poulet, Du Fromage De Chèvre Et Des Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger la chapelure et les 5 ingrédients suivants dans une casserole peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Placez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un petit plat et badigeonnez chaque tranche de fromage de chèvre d'huile. Draguez chaque tranche dans le mélange de chapelure et placez-la sur une plaque à pâtisserie en laissant 1/2 pouce entre les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four pendant 810 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer du four. Pendant la cuisson du fromage, mélanger les légumes verts avec le vinaigre, les tranches de pomme et le reste de la cuillère à café d'huile d'olive dans un grand saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
LégumesLégumes
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Transférer dans 6 assiettes à salade. Garnir chaque assiette de salade verte et de pommes de 2 médaillons de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Pour Conserver,Pour Conserver,
7
Servir avec du pain plat pendant que le fromage est chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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