Légumes Verts Mélangés au Fromage de Chèvre
Les légumes verts mélangés au fromage de chèvre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion contient 158 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de pommes, de gousse d'ail, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes Verts Mélangés au Fromage de Chèvre, Légumes Verts Mélangés avec du Fromage de Chèvre, des Canneberges et des noix, et Légumes Verts Mélangés Avec Du Poulet, Du Fromage De Chèvre Et Des Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la chapelure et les 5 ingrédients suivants dans une casserole peu profonde.
Placez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un petit plat et badigeonnez chaque tranche de fromage de chèvre d'huile. Draguez chaque tranche dans le mélange de chapelure et placez-la sur une plaque à pâtisserie en laissant 1/2 pouce entre les tranches.
Cuire au four pendant 810 minutes.
Retirer du four. Pendant la cuisson du fromage, mélanger les légumes verts avec le vinaigre, les tranches de pomme et le reste de la cuillère à café d'huile d'olive dans un grand saladier.
Transférer dans 6 assiettes à salade. Garnir chaque assiette de salade verte et de pommes de 2 médaillons de fromage de chèvre.
Servir avec du pain plat pendant que le fromage est chaud.