Légumes verts garnis de moutarde au miel, aux pommes et aux poires

Si vous avez environ 5 minutes à consacrer à la cuisine, les légumes verts garnis de moutarde au miel, aux pommes et aux poires pourraient être une superbe recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 254 calories , 1 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 1,28 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pomme, de la poire, de la laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement plutôt bon marché. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 34 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Portobellos farcis au crabe et légumes verts garnis d'agrumes et de moutarde , Salade de haricots verts garnie de moutarde au miel et Salade de feuilles de moutarde au porc et à la poire asiatique .
Instructions
Mélangez le vinaigre et le jus de citron avec l'échalote râpée dans un bol à mélanger. Ajoutez ensuite le miel et le Dijon et incorporez l'EVOO en filet lent. Assaisonnez la vinaigrette avec du sel et du poivre. Mélanger la vinaigrette avec les légumes verts et les fruits tranchés pour enrober.