Légumes Rôtis

Légumes Rôtis
Les légumes rôtis sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 107 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du romarin, de la patate douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier, Recette De Farro Aux Légumes Rôtis Et Vinaigrette Aux Tomates Rôties, et Légumes Rôtis au Houmous au Poivre Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer l'aubergine de sel et laisser reposer 30 minutes. Séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger l'aubergine et le reste des ingrédients et disposer en une seule couche dans 2 moules à gelée doublés de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé47
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