Les légumes rôtis sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 107 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du romarin, de la patate douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier, Recette De Farro Aux Légumes Rôtis Et Vinaigrette Aux Tomates Rôties, et Légumes Rôtis au Houmous au Poivre Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer l'aubergine de sel et laisser reposer 30 minutes. Séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Sel
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Mélanger l'aubergine et le reste des ingrédients et disposer en une seule couche dans 2 moules à gelée doublés de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés. Assaisonner de sel au goût.