Légumes Racines Balsamiques

Légumes Racines Balsamiques
Les légumes-racines balsamiques ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 242 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des carottes, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Légumes Racines Rôtis au Balsamique, Légumes-Racines Glacés au Balsamique, et Légumes Racines Rôtis au Romarin et au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler les 3 premiers ingrédients et les couper en morceaux de 1 1/2 pouce.
2
Mélanger les panais, les carottes, les oignons et les canneberges dans un 6 qt légèrement graissé. mijoteuse; déposer les patates douces sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CannebergesCanneberges
PanaisPanais
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Fouetter ensemble le sucre et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol; verser sur le mélange de légumes. (Ne remuez pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Couvrir et cuire à FEU vif de 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Mélanger avec le persil juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé40
Magazine