Légumes Italiens Rôtis Au Four

Légumes Italiens Rôtis Au Four
La recette de Légumes italiens rôtis au four pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Une portion contient 122 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 316 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes coupées en petits morceaux, de la vinaigrette, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Italien Facile: Salade de Farro aux Lentilles, Haricots et Légumes Rôtis au Four, Légumes Rôtis Au Four, et Légumes Rôtis Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Vaporiser généreusement une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les légumes avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler les légumes en une seule couche dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire à découvert 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé9
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