Légumes Grillés Piquants

Légumes Grillés Piquants
Les légumes grillés Piquants sont un sans gluten, primal et adapté au fodmap hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 21 calories. Cette recette sert 20 et coûte 19 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, du parmesan, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet et Légumes dans une sauce Aigre-Douce Piquante, Jambon Grillé Piquant, et Saumon Grillé aux Légumes.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placer les légumes dans le panier à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Griller 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, en tournant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober.
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé3
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