Légumes Grillés aux Agrumes et aux Herbes

Légumes Grillés aux Agrumes et aux Herbes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les légumes grillés aux agrumes et aux herbes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 76 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le persil, le jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Légumes Grillés aux Agrumes et aux Herbes, Poisson Grillé à la Croûte d'Herbes aux Agrumes, et Poisson Grillé À La Croûte D'Herbes Aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger l'huile, le sel, l'ail, l'origan, le romarin, le thym, le persil, le poivre, le zeste de citron et le jus. Mettez les courgettes, les courges, les poivrons et l'oignon dans un grand sac ziplock et versez la moitié de la marinade. Sceller le sac et agiter pour enrober les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Zeste De CitronZeste De Citron
LégumeLégume
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
RomarinRomarin
CourgetteCourgette
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
JusJus
OignonOignon
SecouerSecouer
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 3 heures à température ambiante. Mettez les aubergines et les champignons dans un sac ziplock séparé, ajoutez le reste de la marinade, scellez et secouez pour enrober les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
AubergineAubergine
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
SecouerSecouer
3
Laisser reposer 1 heure à température ambiante.
4
Préchauffer le gril à moyen. Lorsqu'il est chauffé, les grilles d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Placer les oignons, les poivrons et les aubergines sur le gril et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AubergineAubergine
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Ajouter les courgettes, les courges et les champignons au gril et cuire tous les légumes environ 15 minutes de plus, en les retournant à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Couper les légumes en plus petites tailles pour servir, si désiré. Disposer sur un plateau et servir chaud, ou couvrir et refroidir pour servir froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé26
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