Légumes Grillés au Yaourt - Sauce Tahini

Légumes grillés avec Sauce au Yaourt-Tahini nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 247 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de poivre, de sel, de tahini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Barbecue d'Automne : Saumon Grillé Ras El Hanout et Za'atar, Légumes Grillés au Yaourt Sauce Tahini, Tabouleh, Légumes Grillés Avec Couscous et Sauce au Yaourt, et Falafel à la Sauce Tahini au Yaourt.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif à l'aide des deux brûleurs. Après le préchauffage, tournez le brûleur gauche à feu moyen (laissez le brûleur droit à feu vif).
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 1/4 cuillère à café de sel, en remuant avec un fouet.
Mélanger l'huile et le paprika dans un petit bol.
Badigeonner uniformément le mélange d'huile sur les champignons, les tomates, les aubergines et le radicchio.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Disposer les légumes sur le côté droit de la grille (à feu vif); faire griller les légumes 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant une fois. Déplacez les légumes sur le côté gauche de la grille (à feu moyen) s'ils sont cuits plus rapidement.
Déposer les légumes sur un plateau.
Saupoudrer de persil haché, si désiré.