Légumes Grillés au Miso
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes grillés au Miso. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 120 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, des aubergines japonaises, du poivron orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Légumes grillés au Miso Sabayon, Légumes Grillés à la Sauce Miso, et Cabillaud Miso Grillé Aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Mélanger le miso et 1 cuillère à soupe d'eau. Ajouter progressivement l'huile en remuant avec un fouet.
Déposer les courgettes, les aubergines et les poivrons sur une poêle à gelée.
Ajouter 5 cuillères à soupe de mélange de miso; mélanger pour enrober.
Badigeonner l'oignon du reste du mélange de miso.
Déposer les légumes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller les courgettes, les aubergines et le poivron 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté. Faire griller l'oignon 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Servir avec des quartiers de citron vert.