Légumes Grillés au Balsamique
Les légumes grillés au balsamique pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 119 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,01 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, du basilic, du casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Salade de Pâtes Balsamiques aux Légumes Grillés, Risotto Au Four Avec Légumes Grillés Et Réduction Balsamique, et Poulet Balsamique et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Mélanger l'huile d'olive et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol.
Rincez soigneusement le fenouil. Couper et jeter l'extrémité de la racine du bulbe de fenouil. Couper les tiges du bulbe, en réservant les frondes pour une autre utilisation.
Couper l'ampoule en deux verticalement et retirer le noyau.
Couper l'ampoule en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Mélanger le fenouil, l'oignon et les champignons avec la moitié du mélange d'huile d'olive et placer dans un wok à griller ou un panier en métal.
Griller, recouvert d'un couvercle de gril, 10 minutes à feu moyen-vif de 350 à 400. Mélanger les tomates, les courgettes et la courge jaune avec le reste du mélange d'huile d'olive.
Ajouter au wok ou au panier à griller. Griller, recouvert d'un couvercle, en remuant de temps en temps, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.