Légumes Grillés au Balsamique

Légumes Grillés au Balsamique
Les légumes grillés au balsamique pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 119 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,01 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, du basilic, du casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Salade de Pâtes Balsamiques aux Légumes Grillés, Risotto Au Four Avec Légumes Grillés Et Réduction Balsamique, et Poulet Balsamique et Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Mélanger l'huile d'olive et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Rincez soigneusement le fenouil. Couper et jeter l'extrémité de la racine du bulbe de fenouil. Couper les tiges du bulbe, en réservant les frondes pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
3
Couper l'ampoule en deux verticalement et retirer le noyau.
4
Couper l'ampoule en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
5
Mélanger le fenouil, l'oignon et les champignons avec la moitié du mélange d'huile d'olive et placer dans un wok à griller ou un panier en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Griller, recouvert d'un couvercle de gril, 10 minutes à feu moyen-vif de 350 à 400. Mélanger les tomates, les courgettes et la courge jaune avec le reste du mélange d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Ajouter au wok ou au panier à griller. Griller, recouvert d'un couvercle, en remuant de temps en temps, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé27
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