Légumes de Printemps Rôtis

Légumes de Printemps Rôtis
Les légumes de printemps rôtis ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 67 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 12%. Des recettes similaires incluent Légumes de Printemps Rôtis, Légumes de Printemps Rôtis pour Bébés, et Légumes Racines de Printemps Rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les légumes, l'ail et l'huile dans un grand bol. Assaisonner avec du sel et du poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler en une seule couche sur une feuille de cuisson cerclée. Rôtir, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit doré, et carbonisé par endroits, environ 20 minutes.
4
Servir chaud ou à la chambretempérature.
5
Par portion: 100 calories, 7 g de matières grasses, 2 g de fibres
6
Bon Appétit

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine