Légumes Cuits au Four Panés aux Pommes De Terre

Légumes Cuits au Four Panés aux Pommes De Terre
Les légumes cuits au four panés aux pommes de terre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 314 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivron, de mélange de parmesan, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de BettyCrocker.com a 17 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Légumes Cuits au Four Panés aux Pommes De Terre, Scampis De Poulet Panés Aux Légumes, et Galette de Porc “Panée” Paléo avec Sauce Paysanne Paléo et Légumes Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Casserole de rouleau de gelée de ligne, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec du papier d'aluminium. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray antiadhésif. Battre légèrement le produit à base d'œufs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BolBol
PoêlePoêle
3
Mélanger les bourgeons de pommes de terre, le fromage, la poudre d'ail et la margarine dans un petit bol séparé jusqu'à ce qu'ils soient friables. Tremper les légumes dans le produit à base d'œufs; enrober du mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
LégumeLégume
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
FromageFromage
PommePomme
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les morceaux de légumes à 1 pouce de distance sur la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que l'enrobage soit doré et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec une trempette de vinaigrette ranch si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
PlongerPlonger
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé20
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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