Lunes de Gâteau au Fromage Fudge

Lunes de Gâteau au Fromage Fudge
Une portion contient 276 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture de crème glacée au caramel, du chocolat mi-sucré, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 18 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Fromage Fondant Avec Sauce Aux Cerises, Gâteau au Fromage Fondant Garni de Framboises, et Barres de Brownies au Fromage et aux cerises Fudgy.

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Dans un grand bol, mélanger les œufs, les sucres et la vanille; incorporer le mélange de chocolat au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger la farine, le cacao et le sel; ajouter au mélange d'œufs et remuer jusqu'à consistance lisse. Ligne a 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. faire un plat allant au four avec du papier ciré et graisser le papier; étaler la pâte uniformément dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse; incorporer l'œuf et la vanille. Étaler délicatement sur la couche de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PropagerPropager
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser la garniture de caramel sur la couche de fromage à la crème en lignes verticales d'environ 1 po. hormis. Utilisez un cure-dent pour dessiner des angles droits à travers les lignes arrosées, environ 1/2 po. hormis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
8
Cuire au four à 325° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre (ne pas trop cuire). Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer 1 heure avant de retirer de la poêle. Jeter le papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Couper avec un 3 po. x 1 po. emporte-pièce en forme de croissant. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine