Lunes de Gâteau au Fromage Fudge
Une portion contient 276 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture de crème glacée au caramel, du chocolat mi-sucré, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 18 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Fromage Fondant Avec Sauce Aux Cerises, Gâteau au Fromage Fondant Garni de Framboises, et Barres de Brownies au Fromage et aux cerises Fudgy.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes.
Ajouter le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, les sucres et la vanille; incorporer le mélange de chocolat au fouet.
Mélanger la farine, le cacao et le sel; ajouter au mélange d'œufs et remuer jusqu'à consistance lisse. Ligne a 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. faire un plat allant au four avec du papier ciré et graisser le papier; étaler la pâte uniformément dans le moule préparé.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse; incorporer l'œuf et la vanille. Étaler délicatement sur la couche de chocolat.
Arroser la garniture de caramel sur la couche de fromage à la crème en lignes verticales d'environ 1 po. hormis. Utilisez un cure-dent pour dessiner des angles droits à travers les lignes arrosées, environ 1/2 po. hormis.
Cuire au four à 325° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre (ne pas trop cuire). Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer 1 heure avant de retirer de la poêle. Jeter le papier ciré.
Couper avec un 3 po. x 1 po. emporte-pièce en forme de croissant. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.