Biscuits aux Épices à la Citrouille et aux Pacanes

Biscuits aux Épices à la Citrouille et aux Pacanes
Cette recette fait 42 portions avec 137 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, du beurre, des croustilles à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits au Beurre aux Noix de Pécan Et aux Épices à la Citrouille, Pimentez Votre Vie: Biscuits au Petit-Déjeuner Aux Épices à la Citrouille, et Fudge Facile aux Épices à la Citrouille et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson, ou tapisser de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, battre la cassonade, le beurre, les œufs, la citrouille et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne. Incorporer la farine, la levure chimique et les épices. Incorporer les pacanes et les croustilles. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
CassonadeCassonade
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PacanesPacanes
épicesépices
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Placer le revêtement de bonbons dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur; sceller le sac. Micro-ondes à haute température environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Pressez doucement le sac jusqu'à ce que le revêtement soit lisse; coupez le petit coin du sac. Presser le sac pour arroser le revêtement sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
6
Laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions42
Score de santé0
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