Lumière de Monte-Cristo
Monte Cristo Light nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 210 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du blanc d'œuf, de la semoule de maïs, du pain sandwich à Vienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Monte-Cristo, Monte-Cristo, et Le Monte-Cristo.
Instructions
Étaler 1 cuillère à soupe de tartinade aux fraises d'un côté de chacune des 6 tranches de pain.
Placer 1 once de dinde et 1 tranche de fromage sur la tartinade aux fraises sur chaque tranche de pain; garnir des 6 tranches de pain restantes.
Mélanger les œufs, le blanc d'œuf et le lait; bien mélanger avec un fouet métallique. Trempez soigneusement les sandwichs dans le mélange d'œufs, en laissant l'excès s'égoutter.
Saupoudrer uniformément les deux côtés de chaque sandwich de semoule de maïs.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Placer 3 sandwichs dans une poêle; cuire les sandwichs de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage fonde.
Retirer de la poêle et saupoudrer uniformément les sandwichs de la moitié du sucre en poudre. Répétez la procédure avec les 3 sandwichs restants et le sucre en poudre restant.