Luffa cuit à la vapeur à l'Ail et à l'Huile de Piment

Luffa cuit à la vapeur à l'Ail et à l'Huile de Piment
La recette de Luffa Cuit à la vapeur avec de l'ail et de l'huile de piment est prête dans environ 20 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 68 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 46 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des piments, du sucre, du bouillon de viande et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bar Rayé Sauvage Cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail, Gombo cuit à la vapeur à l'ail et au poivre, et Frites de Patates Douces au Curry Cuit à la vapeur au Citron Vert et au Chili et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avec un couteau tranchant, épluchez uniquement les crêtes de la luffa, en laissant des bandes de peau verte. Si la luffa est plus âgée que son âge idéal et que la peau semble dure, enlevez toute la peau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Couper la luffa en deux dans le sens de la longueur.
3
Couper en diagonale en tranches de 1/2 pouce.
4
Dans une petite casserole, porter le bouillon à ébullition à feu vif. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit réduit à 3 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placez les tranches de luffa dans un bol peu profond de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer le luffa d'huile de sésame, de sel, de sucre et de poivre. Incorporer bien le mélange de bouillon réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SucreSucre
SelSel
7
Placez la plaque dans un cuiseur vapeur ou un wok et faites cuire à feu vif jusqu'à ce que la luffa soit à peine tendre et perce facilement avec la pointe du couteau, 5 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Faites chauffer un wok ou une sauteuse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter l'ail et les piments en remuant jusqu'à ce que l'ail devienne brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
11
Arroser l'ail chaud et l'huile de piment sur la luffa cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
AilAil
12
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
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