LT Hamburger au Guacamole

LT Hamburger au Guacamole
LT Burger au Guacamole pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 5,85 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 121g de matières grasses, et un total de 1431 calories par jour. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, du jus de citron vert, une touche de tabasco au piment jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 97%, ce qui est exceptionnel. Essayer Burger De Dinde Au Guacamole, Burger de Guacamole à la sauce Socal, et Burger de poulet au guacamole et chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une plaque chauffante à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
À l'aide de vos mains, formez le bœuf en une galette de 1/4 de pouce d'épaisseur, en essayant de ne pas trop presser la galette ou la viande devient dure et la galette ne cuit pas correctement au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Badigeonner de beurre des deux côtés de la galette, assaisonner de sel et de poivre et cuire sur la plaque chauffante pendant 2 à 3 minutes. Retournez le hamburger, placez le fromage dessus et continuez à griller pendant 2 à 3 minutes pour une cuisson moyennement saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Pendant ce temps, badigeonner les deux tranches de pain de beurre ramolli et les déposer sur la plaque chauffante jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Pour assembler, placez le hamburger sur la tranche inférieure du pain et la laitue, la tomate et le cornichon sur le hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
6
Étalez le LT Guacamole sur le pain supérieur, puis assemblez le sandwich et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
7
Écrasez les ingrédients ensemble dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger fonctionne très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est Oxford Landing Merlot. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Merlot d'Atterrissage d'Oxford
Merlot d'Atterrissage d'Oxford
Cramoisi aux reflets violets, l'Oxford Landing Estates Merlot 2013 présente des arômes de myrtille et de jubés rouges avec des notes de cèdre et d'épices. Des tanins souples et souples caractérisent la bouche, qui commence par des prunes et des framboises généreuses et se termine par des arômes de fruits rouges et d'épices. Les saveurs de fruits succulents persistent longtemps après la consommation du vin. Convient aux végétaliens et végétariens.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions1
Score de santé95
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