Lotte Sautée aux Poireaux et Shiitakes
La lotte sautée aux poireaux et aux shiitakes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 479 calories, 32g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,66 per par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine écrue, une combinaison de ciboulette et de ciboulette à l'ail, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Cuisses de Poulet aux Poireaux et Shiitakes, Poulet Farci aux Poireaux, Shiitakes et Mozzarella, et Recette De Cresson Sauté Au Gingembre Et Shiitakes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une très grande poêle. Lorsque le beurre commence à dorer, ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation, environ 1 minute.
Transférer les champignons dans un bol et essuyer la poêle.
Dans une cocotte en fonte émaillée moyenne, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter les poireaux, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu modéré pendant 3 minutes. Remuez bien, couvrez et laissez cuire 3 minutes de plus.
Assaisonner les médaillons de lotte de sel et de poivre et les draguer légèrement dans la farine; secouer l'excès de farine. Dans la très grande poêle, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter les médaillons de lotte et les cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 3 minutes. Retournez les médaillons, réduisez le feu à modéré et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 3 minutes.
Porter les poireaux cuits à ébullition. Incorporer les shiitakes et assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu et incorporer la ciboulette et les 1 cuillère à soupe de beurre restantes. Déposer le ragoût de poireaux dans des assiettes, déposer la lotte sur le dessus et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
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