Lotte au Prosciutto au Pesto Fregola

Lotte au Prosciutto au Pesto Fregola
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la lotte au Prosciutto au Pesto Fregolan. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 6,27 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 380 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de prosciutto, de fregola, de lotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Betteraves Dorées au Pesto de Persil et Fregola, Coquetiers de Prosciutto au Pesto, et Pizza au pesto aux artichauts et au prosciutto.

Instructions

1
Rincez la lotte et séchez-la. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LotteLotte
2
Disposez la moitié des tranches de prosciutto sur une surface de travail, en les chevauchant pour former un rectangle suffisamment grand pour enfermer l'une des queues de lotte (utilisez suffisamment de prosciutto pour enfermer la lotte en toute sécurité; il vous reste peut-être quelques tranches).
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
LotteLotte
3
Déposez le poisson au centre et pliez le prosciutto vers le haut et autour pour faire une roulade serrée. Si nécessaire, fixez avec de la ficelle de boucherie ou des cure-dents. Répétez avec la deuxième queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Placer le côté couture vers le bas sur une assiette et réfrigérer pendant 1 heure.
5
Préchauffez un gril à gaz ou préparez un feu dans un gril à charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer une piastra sur le gril pour préchauffer.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Installez un bain d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Déposer la fregola dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FregulaFregula
EauEau
9
Égoutter et rafraîchir immédiatement dans le bain de glace; quand il fait frais, égoutter extrêmement bien la fregola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FregulaFregula
GlaceGlace
10
Dans un grand bol, mélanger la fregola avec le pesto et les poivrons rouges. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
FregulaFregula
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Badigeonner chaque queue enveloppée de prosciutto avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Huile D'oliveHuile D'olive
12
Déposer sur la piastra et cuire 6 minutes, sans bouger. Rouler doucement chacun sur 90 degrés et cuire pendant 4 minutes. Répétez deux fois, pour un temps de cuisson total d'environ 18 minutes; la température interne devrait être d'environ 66° dans la partie la plus épaisse du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
RoulerRouler
13
Transférer sur un plateau et laisser reposer 10 minutes.
14
Coupez les queues en tranches de pouces et disposez-les bien sur la fregola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FregulaFregula
15
Arroser des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, saupoudrer de pignons de pin et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
16
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18
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé33
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