Longe de Porc Rôtie avec Glaçage à l'Ananas

Longe de Porc Rôtie avec glaçage à l'ananas est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 937 calories. Pour 7,17 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons perlés, du sel casher, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Rôtie Lentement avec Mélasse et Glaçage Balsamique, Longe de Porc Rôtie Lentement avec Mélasse et Glaçage Balsamique, et Longe de Porc Grillée avec Salsa d'Ananas Rôtie au Feu.
Instructions
Mélanger le sel, la cassonade, les grains de poivre, les graines de coriandre et 2 tasses d'eau tiède dans un grand bol. Remuer jusqu'à dissolution du sel.
Ajouter 6 tasses d'eau froide.
Ajouter le porc, couvrir et réfrigérer toute la nuit (le porc doit être immergé dans le liquide).
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger l'ail, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le thym et le romarin dans un petit bol.
Retirez le porc de la saumure et séchez-le (jetez la saumure).
Étalez le mélange d'herbes sur la longe de porc, en vous assurant d'enrober tous les côtés de la longe.
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne et lourde à feu vif.
Ajouter le porc et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 minutes. Retourner délicatement le porc et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré, encore 4 minutes. Pendant ce temps, ajoutez les pruneaux et les oignons perlés dans un plat allant au four en verre de 10 x 7 x 2 pouces, créant ainsi un lit pour la longe.
Transférer la longe de porc poêlée dans le plat allant au four (en veillant à ce que la longe s'insère dans le plat allant au four, en laissant une bordure de 1 pouce de chaque côté).
Ajouter le vin dans la même poêle à frire utilisée pour saisir le porc et cuire en grattant le fond de la poêle pour retirer les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient presque évaporés, environ 1 minute. Incorporer le jus d'ananas et retirer du feu. Assaisonner de sel et de poivre.
Versez le mélange sur le porc. Assaisonner les pruneaux et les oignons de sel et de poivre.
Placer le porc au four et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 160 degrés F, environ 1 heure, en badigeonnant avec le jus de la poêle toutes les 20 minutes.
Transférer le porc sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Trancher le porc en tranches de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur et disposer sur un plateau. Garnir les tranches de porc avec les oignons perlés, les pruneaux et la sauce.
Note du cuisinier: Au lieu d'une longe de porc de 3 1/2 livres, vous pouvez utiliser 2 filets de porc (1 1/4 livre). Le temps de cuisson total sera d'environ 1 heure.