Longe de Porc Rôtie aux Herbes et à l'Ail avec Sauce à la Moutarde au Miel

Longe de Porc Rôtie aux Herbes et à l'ail avec sauce à la moutarde au miel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 321 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, de l'ail, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Bande d'Ail aux Herbes NY avec Sauce à la Crème à la Moutarde, Longe de Porc aux Herbes et À la Moutarde, et Longe de Porc aux Herbes et À la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; ajouter le porc et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Transférer le porc sur une planche à découper.
Remettre la poêle à feu moyen.
Ajouter le beurre, le thym, le persil, le romarin et l'ail; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer le panko et 1 cuillère à café de sel; cuire, en remuant, jusqu'à ce que le panko soit doré, environ 2 minutes.
Transférer la chapelure grillée sur un morceau de cire ou de papier sulfurisé.
Badigeonner le porc de 2 cuillères à soupe de moutarde et rouler dans la chapelure grillée pour enrober. Remettre le porc enrobé dans la poêle. Couper les têtes d'ail en deux et les ajouter à la poêle. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du porc enregistre 145 degrés F, environ 45 minutes.
Transférer le porc et l'ail sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, placer la poêle à feu moyen-doux.
Ajouter le miel, le reste de 1/3 tasse de moutarde et 1/4 tasse d'eau et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi, environ 2 minutes. Trancher le porc et servir avec l'ail rôti et la sauce à la moutarde.