Longe De Porc Marinée Savoureuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une longe de porc marinée savoureuse. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 12 et coûte 1,42 $par portion. Une portion contient 188 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre de curry, du bouillon de légumes, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Longe de Porc Marinée, Longe de Porc Marinée à lan Ina, et Longe de Porc Marinée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange, les conserves, 2 cuillères à soupe de xérès, le jus de citron, l'huile, le curry, la sauce Worcestershire, le thym et le poivre.
Verser 3/4 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit, en le retournant de temps en temps. Réserver 1 tasse de marinade restante pour la sauce; couvrir et réfrigérer. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Égoutter et jeter la marinade; placer le porc sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire, à découvert, à 350° pendant 1 à 1 1/4 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°, en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Transférer dans un plat de service.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs avec le reste du xérès et 1 tasse de marinade. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.