Longe de Porc Farcie aux Prunes Séchées dans une Sauce Douce au Xérès (Lomo Relleno)
Longe de Porc Farcie aux Prunes séchées dans une sauce Douce au Xérès (Lomo Relleno) pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,81 per par portion. Une portion contient 214 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de porc, des poivrons piquillo rôtis, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Longe de Porc à la Sauce aux Mûres), Longe De Porc Rôtie Avec Farce Aux Pommes, Oignons Et Prunes Séchées, et Longe de Porc Parfumée au Romarin Farcie À l'Ail Rôti, Abricots Secs et Canneberges et Sauce au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 1 filet de porc en deux dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers; ouvrir les moitiés, en posant le porc à plat.
Couper chaque moitié dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers; ouvrir les moitiés, en déposant le porc à plat. Répétez la procédure avec le filet restant.
Saupoudrer à l'intérieur des filets avec 1 cuillère à soupe de persil, 1/2 cuillère à café de sel, de poivre noir et d'ail émincé. Garnir chaque filet de 6 prunes séchées et 2 cuillères à soupe de poivrons piquillo.
Rouler chaque filet de porc, à la mode du rouleau de gelée, en commençant par le côté long. Fixez le porc à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle; saupoudrez de farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter la 1 cuillère à soupe restante de persil, d'oignon, de grains de poivre, d'ail non pelé et de laurier; faire sauter 2 minutes. Incorporer le bouillon, le xérès et le cumin. Envelopper la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium et transférer la casserole au four. Couvrir et cuire à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Transférer le porc dans un plat; laisser reposer 5 minutes.
Couper le porc en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur et saupoudrer de 1/4 de cuillère à café de sel restante.
Retirer les gousses d'ail entières; presser pour extraire la pulpe. Incorporer au jus de casserole (jeter les peaux d'ail et le laurier).
Servir le jus de casserole avec le porc.