Longe de Porc Farcie aux Prunes Séchées dans une Sauce Douce au Xérès (Lomo Relleno)

Longe de Porc Farcie aux Prunes Séchées dans une Sauce Douce au Xérès (Lomo Relleno)
Longe de Porc Farcie aux Prunes séchées dans une sauce Douce au Xérès (Lomo Relleno) pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,81 per par portion. Une portion contient 214 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de porc, des poivrons piquillo rôtis, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Longe de Porc à la Sauce aux Mûres), Longe De Porc Rôtie Avec Farce Aux Pommes, Oignons Et Prunes Séchées, et Longe de Porc Parfumée au Romarin Farcie À l'Ail Rôti, Abricots Secs et Canneberges et Sauce au Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper 1 filet de porc en deux dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers; ouvrir les moitiés, en posant le porc à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Couper chaque moitié dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers; ouvrir les moitiés, en déposant le porc à plat. Répétez la procédure avec le filet restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Saupoudrer à l'intérieur des filets avec 1 cuillère à soupe de persil, 1/2 cuillère à café de sel, de poivre noir et d'ail émincé. Garnir chaque filet de 6 prunes séchées et 2 cuillères à soupe de poivrons piquillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
Ail émincéAil émincé
Poivre NoirPoivre Noir
TaillerTailler
PersilPersil
SelSel
5
Rouler chaque filet de porc, à la mode du rouleau de gelée, en commençant par le côté long. Fixez le porc à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle; saupoudrez de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le porc; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Ajouter la 1 cuillère à soupe restante de persil, d'oignon, de grains de poivre, d'ail non pelé et de laurier; faire sauter 2 minutes. Incorporer le bouillon, le xérès et le cumin. Envelopper la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium et transférer la casserole au four. Couvrir et cuire à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PersilPersil
AilAil
SherrySherry
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Transférer le porc dans un plat; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
10
Couper le porc en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur et saupoudrer de 1/4 de cuillère à café de sel restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
11
Retirer les gousses d'ail entières; presser pour extraire la pulpe. Incorporer au jus de casserole (jeter les peaux d'ail et le laurier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
LaurierLaurier
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Servir le jus de casserole avec le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
Types de platsSauces
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