Longe De Porc Braisée Salsa Aux Pommes Et Abricots

Longe De Porc Braisée Salsa Aux Pommes Et Abricots
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? La Longe de Porc Braisée À la Salsa Aux pommes Et aux Abricots pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de moitiés d'abricots, de bière de bohême, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Longe de Porc Farcie aux Figues et Abricots, Longe de Porc aux Oignons Perlés et Abricots, et Longe De Porc À L'Anis Étoilé Aux Abricots Et Échalotes.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

La sauce à tremper peut être associée à un rosé mousseux et à un vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux Markus Huber. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Markus Huber Rose Pétillante
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé52
Magazine