Longe de Porc Bavaroise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la longe de porc bavaroise. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,02 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pommes acidulées, du rôti de longe de porc, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Longe de Porc Bavaroise, Rippli (Côtes de Longe / Longe de Porc Fumée), et Rôti De Porc Bavarois.
Instructions
Couper le rôti en deux; placer dans un 5 pintes. mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger la choucroute, les carottes, l'oignon, le jus de pomme et le persil; déposer sur le rôti. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 heures.
Ajouter les pommes à la mijoteuse. Couvrir et cuire 2-3 heures de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le rôti; laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec le mélange de choucroute.