Longe de Porc au Vin Blanc Avec Ail, Fenouil et Romarin

Longe de Porc au Vin Blanc Avec Ail, Fenouil et romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 5,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 481 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Un mélange de vin de chardonnay, de romarin, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Longe De Porc Rôtie Au Romarin, Ail Et Fenouil, Longe de Porc Parfumée au Romarin Farcie À l'Ail Rôti, Abricots Secs et Canneberges et Sauce au Porto, et Côtelettes d'Agneau Grillées au Vin Rouge, Ail, Romarin et Menthe.