Longe de Porc Au Soja Orange
La longe de porc au soja orange pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 363 calories, 52g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 320 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du rôti de longe de porc, du romarin, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est exceptionnel. Essayer Longe de Porc Orange-Dijon, Longe De Porc Glacée à l'Orange, et Longe de Porc Chipotle à l'Orange Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le jus d'orange, la sauce soja, l'huile d'olive, les tranches d'oignon rouge, le romarin et l'ail.
Placez le rôti de porc dans un sac de cuisson et placez-le dans une rôtissoire ou un plat allant au four.
Versez le mélange de jus d'orange sur le rôti en veillant à enrober entièrement. Fermez le sac conformément aux instructions sur l'emballage.
Cuire de 2 à 2 1/2 heures au four préchauffé, jusqu'à ce que la température interne de la longe soit d'au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes pour déposer les jus. Ouvrez délicatement le sac et retirez le rôti. Trancher et servir avec un peu des gouttes arrosées.