Longe de Porc au Brandy et Cerises Séchées

Longe de Porc au Brandy et Cerises Séchées
La longe de porc au Brandy et aux cerises séchées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,67 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, du sel, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau-de-vie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Longe de Porc aux Cerises, Longe De Porc Enveloppée De Bacon Aux Cerises, et Longe de porc aux pruneaux séchés et pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les cerises et l'eau-de-vie dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 1 heure.
3
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer uniformément le porc de moutarde, de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
5
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
6
Ajouter le porc; cuire 8 minutes, en retournant le porc toutes les 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Retirer le porc de la poêle. Réduire le feu à moyen; ajouter l'oignon et l'ail. Couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange de cerises, le bouillon, la gelée, le thym et le laurier; porter à ébullition. Remettre le porc dans la poêle. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 2 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CeriseCerise
BouillonBouillon
GeléeGelée
ThymThym
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer le porc de la poêle; laisser reposer 10 minutes. Jeter la feuille de laurier. Porter le mélange de bouillon à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BouillonBouillon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Note de vin: Le porc se marie bien avec tout, du riesling au cabernet sauvignon. Le meilleur match dépend des saveurs utilisées pour cuire le porc. Dans ce cas, les cerises séchées, l'eau-de-vie et la gelée ajoutent de la douceur. En conséquence, un rouge épais, doux, confituré et fruité comme le shiraz australien serait un partenaire formidable. Essayez Grant Burge "Barossa Vines" Shiraz de la vallée australienne de Barossa. Le 2001 est sur $ - Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Cerises SéchéesCerises Séchées
RieslingRiesling
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
GeléeGelée
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
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