Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Longe de Porc à la Sauce aux Mûres)

Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Longe de Porc à la Sauce aux Mûres)
Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Longe de Porc à la sauce aux Mûres) pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 5,11 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 604 calories, 83g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sucre, de longe de porc, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cerdo al Caramelo (Longe de Porc Sauce Caramel), Escalopes de Porc Panées Colombiennes (Chuleta Vallunan o Lomo de Cerdo Apanado), et Longe de Porc Farcie aux Prunes Séchées dans une Sauce Douce au Xérès (Lomo Relleno) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la sauce: faire mijoter les baies, le sucre, le vin et l'eau dans une casserole moyenne, en remuant de temps en temps. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Réserver.Pour le porc: ub le porc avec de l'ail haché, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
BerryBerry
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
EauEau
PorcPorc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer dans un grand sac en plastique scellable et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit.faites passer le porc à température ambiante. Préchauffer le four à 425 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FourFour
3
Placer la longe de porc dans un plat allant au four et cuire environ 30 minutes, arroser 1/2 de la sauce sur le porc et continuer à cuire encore 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au milieu du porc indique exactement 138 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Retirer du four et couvrir la viande de papier d'aluminium et laisser reposer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Retirez les ficelles de la viande et versez le reste de la sauce sur le porc.Trancher le porc et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé61
Magazine