Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Longe de Porc à la Sauce aux Mûres)

Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Longe de Porc à la sauce aux Mûres) pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 5,11 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 604 calories, 83g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sucre, de longe de porc, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cerdo al Caramelo (Longe de Porc Sauce Caramel), Escalopes de Porc Panées Colombiennes (Chuleta Vallunan o Lomo de Cerdo Apanado), et Longe de Porc Farcie aux Prunes Séchées dans une Sauce Douce au Xérès (Lomo Relleno) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la sauce: faire mijoter les baies, le sucre, le vin et l'eau dans une casserole moyenne, en remuant de temps en temps. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Réserver.Pour le porc: ub le porc avec de l'ail haché, du sel et du poivre.
Placer dans un grand sac en plastique scellable et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit.faites passer le porc à température ambiante. Préchauffer le four à 425 °F.
Placer la longe de porc dans un plat allant au four et cuire environ 30 minutes, arroser 1/2 de la sauce sur le porc et continuer à cuire encore 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au milieu du porc indique exactement 138 degrés.
Retirer du four et couvrir la viande de papier d'aluminium et laisser reposer pendant 15 minutes.
Retirez les ficelles de la viande et versez le reste de la sauce sur le porc.Trancher le porc et servir chaud.