Livres de cuisine classiques: La soupe Mulligatawny est une sans gluten et sans produits laitiers soupe. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 271 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma moulu, du poivre de Cayenne, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Livres de Cuisine Classiques: Soupe de Tomates Toscanes et Pain Français Fait Maison, Paruppu Rasam Classique - La Soupe Originale de Mulligatawny, et Livres de Cuisine Classiques: Les Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Cassonade d'Alexis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Séchez les morceaux d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
2
Chauffer l'huile dans une casserole de 2-3 pintes à feu moyen, puis ajouter la viande. Retournez et faites frire jusqu'à ce que les morceaux soient légèrement dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Retirer avec une cuillère à fente et réserver. Éteignez le feu.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
4
Dans la même casserole, ajoutez la pâte ail-gingembre, les graines de pavot grillées et moulues, la coriandre, le cumin et le curcuma. Tournez le feu à moyen et faites frire, en remuant constamment, pendant environ une minute. Tournez le feu à bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Gingembre
Graines De Pavot
Coriandre
Curcuma
Ail
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Ajoutez maintenant la viande dorée et les jus qui s'y sont accumulés, le sel, le poivre de cayenne et le poivre noir. Remuer et laisser à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poivre De Cayenne Moulu
Viande
Sel
6
Mélanger la farine de pois chiches et ¼ tasse d'eau dans un bol, en mélangeant bien jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajoutez lentement le bouillon de poulet en remuant au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois Chiches
Bouillon De Poulet
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Versez ce mélange sur la viande dans la casserole. Tournez le feu à haut et portez la soupe à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Ajoutez du riz non cuit si vous l'utilisez. Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter doucement pendant une demi-heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Viande
Riz
9
Si vous utilisez du riz cuit, ajoutez-le à la soupe 5 minutes avant de servir.