Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Porc à la ciboulette. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 176 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pousses d'ail, de la fécule de maïs, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Cuisiner le livre: Jerk Porc, Livre de cuisine: Porc à la pêche, et Cuisiner le Livre: Rillettes d'Épaule de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger le porc et la fécule de maïs et mélanger pour bien enrober la viande. Réserver de 30 minutes à 2 heures (réfrigérer, à couvert, si on laisse reposer plus de 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Déposer sur une assiette de service et garnir des feuilles de coriandre si désiré.