Livre de cuisine: Lentilles aux Betteraves Rôties
Préparez le livre: Les lentilles aux betteraves rôties pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la feuille de laurier, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Cuisiner le livre: Lentilles à la Pancetta, Livre de cuisine : Lentilles Grillées, et Cuisiner le Livre: Lentilles Françaises de Base.
Instructions
Préchauffer le four à 375°.
Enveloppez les betteraves individuellement dans du papier d'aluminium et mettez-les dans un plat allant au four. Rôtir les betteraves jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Pendant que les betteraves rôtissent, rincez les lentilles à l'eau froide.
Mettez les lentilles dans une casserole moyenne avec 3 tasses d'eau, l'oignon, les gousses d'ail et le laurier. Porter à ébullition à feu moyen, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée et que les lentilles soient tendres, environ 1 heure.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire. Utilisez une cuillère à fente pour pêcher l'oignon, l'ail et la feuille de laurier.
Retirez les betteraves du four, déballez-les et, lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, enlevez les peaux. Coupez les betteraves en dés, puis ajoutez-les aux lentilles. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un plat de service et arroser généreusement d'une très bonne huile d'olive extra vierge, et garnir de beaucoup de persil haché et d'oignons verts.