Linguine À La Sauce Aux Palourdes
La Linguine à la sauce aux palourdes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 456 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Un mélange de champignons, d'huile d'olive, de palourdes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Linguine à la Sauce aux Palourdes Rouges, Linguine à la Sauce aux Palourdes Rouges, et Linguine à la Sauce aux Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une marmite selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et remettre à la marmite; réserver.
Égoutter les palourdes en réservant le jus.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les champignons et l'ail, et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter les palourdes, le vin blanc, le basilic et les 4 ingrédients suivants; cuire, en remuant souvent, 5 minutes.
Incorporer le jus de palourdes réservé dans les pâtes à la cocotte; cuire à feu moyen 5 minutes.
Retirer du feu; ajouter le mélange de champignons, en remuant pour enrober.
* 1 c. à thé. un assaisonnement italien séché peut être substitué.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement Tout naturel Dean Jacob's Grinder Fresh Italiano.