Linguine à la Sauce aux Palourdes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Linguine à la sauce aux palourdes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 629 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des palourdes, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Linguine à la Sauce aux Palourdes Rouges, Linguine à la Sauce aux Palourdes, et Linguine à la Sauce aux Palourdes Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la linguine selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes en remuant.
Ajouter les tomates, le vin, le poivron rouge et 3/4 cuillère à café de sel et porter à ébullition.
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, 5 à 7 minutes. Jetez toutes les palourdes non ouvertes. Après avoir égoutté la linguine, remettez-la dans la casserole et incorporez les palourdes et la sauce. Répartir dans des bols individuels et garnir d'estragon.
Servir avec du pain croustillant, si désiré. Conseil: Au magasin, sélectionnez des palourdes bien fermées avec des coquilles exemptes de copeaux et de fissures. À la maison, retirez les palourdes du sac pour qu'elles puissent respirer. Gardez-les sur de la glace au réfrigérateur, recouverts d'un chiffon humide, jusqu'à ce que vous soyez prêt à cuisiner.