La Linguine à la Sauce aux Crustacés est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 657 calories, 41g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 5,0 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de queue de homard, de tomates en conserve, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Des recettes similaires incluent Linguine à la Sauce aux Crustacés, Linguine Alle Noci (Linguine à la Sauce aux Noix), et Linguine aux Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (aka Linguine Saganaki aux Crevettes).
Instructions
1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail
3
Ajouter les calmars; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient opaques, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
4
Ajouter le vin; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
5
Ajouter les tomates avec le jus et la pâte de tomate. Porter à frémir, en cassant les tomates. Couvrir; laisser mijoter à feu doux 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Tomate
6
Porter 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une autre grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les palourdes et les moules. Couvrir; cuire jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent, environ 6 minutes (jeter les palourdes et les moules qui ne s'ouvrent pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Coquilles De Pâtes
Palourde
8
Transférer les mollusques dans une passoire placée dans un bol moyen; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crustacés
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
9
Filtrer les jus de la poêle et du bol moyen à travers un tamis fin dans la sauce tomate. Laisser mijoter la sauce à découvert jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Tamis
Bol
10
Ajouter le homard, les crevettes et les pétoncles. Laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Homard
Crevette
11
Ajouter les palourdes et les moules de la passoire. Laisser mijoter 1 minute de plus. Incorporer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile et de persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Moules
Persil
Palourde
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Passoire
12
Pendant ce temps, faites cuire les linguines dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
13
Drain. Revenir à la page pot.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
14
Ajouter la sauce aux fruits de mer; mélanger pour enrober.