Linguine Fine aux Courgettes, Basilic et Aneth
La linguine fine aux courgettes, au basilic et à l'aneth pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 516 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,55 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de courgettes, d'aneth, de linguine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte aux Courgettes Jaunes Fine sur une Croûte à base de Yogourt, Linguine à l'Aneth aux Tomates Séchées au Soleil, et Linguine à la Crème de Pois au Basilic.
Instructions
Cuire la linguine fine dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elle soit al dente. Réserver 1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter les pâtes.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, réduire l'aneth en purée avec le basilic, l'ail et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Dans une grande poêle profonde, chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ajouter les oignons verts et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Étaler les courgettes sur les oignons verts, couvrir et cuire jusqu'à ce que les courgettes soient al dente, environ 6 minutes.
Ajouter les pâtes dans la poêle avec l'eau de cuisson réservée, saler et poivrer et mélanger.
Ajouter la purée d'herbes et le Pecorino et bien mélanger.
Transférer dans un bol et servir.