Linguine de Homard aux Crevettes et Langostino

Une linguine aux crevettes et au homard Langostino pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 706 calories. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Linguine aux Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (aka Linguine Saganaki aux Crevettes), Linguine Crémeuse au Homard, et Linguine Crémeuse au Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée et huilée. Cuire la linguine à ébullition jusqu'à ce qu'elle soit tendre et ferme jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes; égoutter.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif; faire revenir le bacon, l'oignon, l'ail et les flocons de poivron rouge dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit doré, 10 à 15 minutes. Incorporer le vin blanc dans le mélange de bacon; cuire et remuer jusqu'à ce que le vin soit absorbé, 2 à 4 minutes.
Incorporer les crevettes et le homard langostino dans le mélange de bacon; faire sauter jusqu'à ce que les crevettes et le langostino soient roses, environ 2 minutes.
Réduire le feu à moyen et incorporer les linguines cuites au mélange de crevettes. Incorporer les pois, la sauce au pesto et la moitié et demie dans le mélange crevettes-linguine; cuire et remuer jusqu'à ce que linguine absorbe le liquide, 5 à 10 minutes. Garnir les portions de fromage Parmigiano-Reggiano.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
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