Besoin d'un plat principal pescatarien? Linguine con le Vongole pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 472 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Un mélange de flocons de poivre, de palourdes de manille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), Linguine Avec Le Vongole / Linguine Aux Palourdes, et Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez la sauce pendant la cuisson des pâtes pour vous assurer que la linguine sera chaude et prête lorsque la sauce sera finie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajouter les pâtes et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes (comme on dit en italien " al dente.")
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égouttez bien les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une sauteuse profonde avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge; faire revenir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
6
Ajouter les palourdes, le vin et le jus de citron. Couvrir et cuire, en secouant la casserole périodiquement, jusqu'à ce que toutes les palourdes soient ouvertes, environ 7 minutes. Jetez ceux qui ne se sont pas ouverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Allumez la flamme à feu moyen-élevé.
8
Ajouter la linguine chaude et égouttée dans la poêle; ajouter le beurre et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger les pâtes avec les palourdes pour qu'elles soient bien enrobées. Douche avec du persil haché et de la chapelure grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Arroser d'une bonne dose d'huile d'olive avant de servir.