Linguine aux Crevettes et à l'Huile de Citron

Linguine aux Crevettes et à l'Huile de Citron
Linguine aux Crevettes et à l'huile de Citron est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 571 calories. 44 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Linguine de Crevettes au Citron, Linguine aux Crevettes et à l'Huile de Citron, et Linguine aux Crevettes, Citron, Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger l'huile d'olive et le zeste de citron dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle épaisse, réchauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
6
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Ajouter la linguine cuite, le jus de citron, le zeste de citron, le sel et le poivre. Mélanger pour combiner. Éteignez le feu et ajoutez la roquette. À l'aide d'un tamis à mailles, filtrer le zeste de citron de l'huile d'olive au citron réservée et ajouter l'huile aux pâtes. Le zeste peut être jeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Linguine CuiteLinguine Cuite
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
PoivrerPoivrer
CitronCitron
PâtePâte
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
8
Ajouter une partie de l'eau de cuisson à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Ajouter le persil haché aux pâtes et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PâtePâte
10
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine