Linguine aux Crevettes et à l'Huile de Citron

Linguine aux Crevettes et à l'huile de Citron est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 571 calories. 44 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Linguine de Crevettes au Citron, Linguine aux Crevettes et à l'Huile de Citron, et Linguine aux Crevettes, Citron, Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger l'huile d'olive et le zeste de citron dans un petit bol et réserver.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Pendant ce temps, dans une grande poêle épaisse, réchauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire 2 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 5 minutes.
Ajouter la linguine cuite, le jus de citron, le zeste de citron, le sel et le poivre. Mélanger pour combiner. Éteignez le feu et ajoutez la roquette. À l'aide d'un tamis à mailles, filtrer le zeste de citron de l'huile d'olive au citron réservée et ajouter l'huile aux pâtes. Le zeste peut être jeté.
Ajouter une partie de l'eau de cuisson à la consistance désirée.
Ajouter le persil haché aux pâtes et mélanger pour combiner.