Limonade de Lavande à l'Hibiscus

La limonade à la lavande et à l'hibiscus pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de boissons. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 133 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Un mélange de fleurs de lavande, de pétales d'hibiscus, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 14%. Essayer Scooped : Sorbet Framboise, Hibiscus, Lavande et Rose, Hibiscus Fraise - Limonade au thé, et Limonade à l'Hibiscus aux Baies Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3 tasses d'eau et de jus de citron dans un grand pichet. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Porter les 3 tasses restantes d'eau, de sucre, de lavande et de pétales d'hibiscus à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. Filtrer la lavande et l'hibiscus du liquide et verser dans un pichet avec de l'eau citronnée. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.