Limonade à la Lavande de Lynda Dowling

La Limonade à la lavande de Lynda Dowling est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 6 portions. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 143 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de glaçons, une cuillère à soupe de fleurs de lavande débarrassées des tiges, du sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme une boisson très abordable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Limonade à la Lavande, Limonade à la Lavande, et Limonade à la Lavande.
Instructions
Mélanger le sucre avec 2 1/2 tasses d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ajouter les fleurs de lavande à l'eau sucrée, couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer au moins 20 minutes (et jusqu'à plusieurs heures).
Filtrer le mélange et jeter la lavande.
Verser l'infusion dans un pichet en verre.
Ajouter le jus de citron et 2 1/2 tasses d'eau supplémentaires. Remuez bien et regardez la limonade changer de couleur.
Verser dans de grands verres à moitié remplis de glace ou réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Garnir la limonade de brins de lavande fraîche.