Les Œuvres "Pizza

Les œuvres "Pizza pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 371 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'huile d'olive, de sel de mer, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Pizza Vesuvio avec les Œuvres, Pizza à la pastèque Avec les Œuvres (TastySavoureux Stamp Cachet d'approbation), et Les Œuvres Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle moyenne et épaisse à feu moyen. Cuire les saucisses dans l'huile chaude 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; remuer pour émietter.
Ajouter le poivron, les champignons et l'oignon; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer les olives; égoutter le mélange de saucisses sur du papier absorbant.
Pour préparer la croûte, dissoudre la levure et 1/2 cuillère à café de sucre dans du lait de soja chaud dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Peser ou verser légèrement 3 onces de farine de riz brun (3/4 tasse) dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Placer la farine de riz brun, les 2 cuillères à café restantes de sucre, la fécule de maïs et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire. Avec le processeur allumé, verser le mélange de levure, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le vinaigre dans la goulotte; traiter 30 secondes, en ajoutant 2 cuillères à soupe de farine de riz brun, 1 cuillère à soupe à la fois si nécessaire, jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Enduisez une poêle à pizza de 12 pouces d'aérosol de cuisson.
Déposer la pâte sur la casserole; saupoudrer avec les 2 cuillères à soupe restantes de farine de riz brun pour éviter de coller aux doigts. Presser la pâte sur la casserole; sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Placer sur la grille inférieure du four.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes.
Retirer du four et badigeonner les bords de la croûte avec 1 cuillère à café d'huile d'olive restante.
Répartir uniformément la sauce à pizza sur la croûte. Garnir du mélange de saucisses et du fromage.
Placer sur la grille du milieu du four.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes. Laisser refroidir la pizza dans une poêle sur une grille pendant 5 minutes.
Pointe de cuisson La gomme de xanthane est un produit à base de maïs souvent utilisé dans la cuisson sans gluten comme substitut du gluten de blé pour épaissir et lier. Une utilisation excessive peut entraîner un produit cuit au four lourd ou gommeux, alors assurez-vous de mesurer soigneusement. La plupart des recettes demandent 1 à 2 cuillères à caféun peu peut aller très loin.