Les Verts du Sud du Collard
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et plat d'accompagnement complet de 30? Les verts de Collard du Sud pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 462 calories, 34g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. 362 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, du sel et du poivre, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est incroyable. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Les Verts du Sud du Collard, et Les Verts du Sud du Collard pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'eau et le jarret de jambon dans une grande casserole avec un couvercle hermétique. Porter à ébullition. Baisser le feu à très bas et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
Ajouter les collards et les flocons de piment dans la casserole. Laisser mijoter à couvert pendant environ 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'huile végétale et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards