Les Squats de Kim Chee
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les squats Kim Chee pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 49 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, d'huile de sésame, de racine de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Sandwich Beignet S'More (Inspiré de Tom + Chee), Annonce de cadeaux de Penang Muar Chee & Nourish, et Soupe De Brocoli Cultivée Dans Le Suffolk, Amandes Grillées Et Chee Hawkstone.
Instructions
Placez le chou dans un grand plat et saupoudrez de sel.
Laisser reposer 3 à 4 heures. Le chou se flétrira.
Une fois le chou assis, massez-le avec vos mains jusqu'à ce qu'il soit encore plus doux.
Incorporer l'oignon vert, l'ail, la poudre de piment, le gingembre, la sauce soja, le vinaigre et le sucre.
Transférer dans un grand bocal en verre et réfrigérer pendant 24 heures avant utilisation. Cela se conservera environ une semaine au réfrigérateur.
Saupoudrer d'huile de sésame avant de servir.